Skip to content

2.2. Оценка эффективности деятельности гостиницы «Таврия»

Список использованной литературы Введение Система обслуживания клиентов влияет на такие аспекты, как удовлетворенность клиентов, величина клиентов, повторные заказы и то, как организация обслуживает своих клиентов, влияет на то, какой доход она получает и, самое главное, есть ли будущее у этой организации. Уровень сервиса - это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, принципы которой согласуются как с национальными и религиозными традициями страны, так и с современными требованиями мировых стандартов обслуживания и отражают качественное обслуживание потребителей. Понятие уровня сервиса относится ко всей национальной сфере услуг страны, к отдельным отраслям, к каждой фирме. Деятельность конкретного работника может соответствовать или не соответствовать требованиям уровня сервиса в рамках той разновидности услуг, где он работает. Вместе с тем уровень сервиса на всех уровнях связана между собой, формируя единообразные нормы обслуживания. Менеджмент сервиса исходит из того, что культурно, то есть качественно, со стремлением к совершенству обслуживать потребителей выгодно и прежде всего, для самих работников. Поэтому в развитых странах мира разрабатывается комплекс единых требований к уровню обслуживания, который внедряется в практику фирм и контролируется. С развитием рыночных отношений наиболее ценной компетенцией любой организации становится способность устанавливать длительные и продуктивные взаимоотношения с клиентами, поставщиками и партнерами. Еще года назад количественный рост бизнеса и улучшение материально-технической базы отельеры считали основным приоритетом своего развития: Сейчас внимание участников рынка постепенно переключается на обеспечение роста качественного, позволяющего не просто привлекать больше постояльцев, а увеличивать число довольных клиентов.

курсовая работа обслуживание клиентов

Предмет исследования - совершенствование сервиса в гостиничном предприятии. Цель дипломной работы - анализ сервиса в гостиничном предприятии и разработка рекомендации по его совершенствованию. Эффективность мероприятий - улучшение качества сервиса, повышение доходности гостиницы.

Все дипломные, курсовые, рефераты и магистерские работы Разработка систем оплаты труда в гостиничном бизнесе(+ доклад и презентация) гостиничного сервиса и ее совершенствование (на примере ОАО"КНИИМ").

, . Содержание Введение 2 Глава 1. Гостинично - ресторанная индустрия и ее основные критериальные особенности. Современная методика сервиса, направленная на повышение уровня конкурентоспособности предприятия 7 1. Кадровая политика как рычаг повышения мотивационной способности у сотрудников трудового коллектива первой линии взаимодействия 32 Глава 2. Характеристика, организация обслуживания и управление персоналом в гостиничном предприятии ФЦДТ"Союз" 38 2.

Высококачественный сервис как гарант конкурентоспособности. Программы и разработки, способствующие повышению уровня обслуживания в гостиничном предприятия уровня трех звезд 79 3. Методы повышения уровня обслуживания гостей в гостиничном предприятии уровня трех звезд 79 3. Способы усовершенствования мотивационных программ для сотрудников гостиничного предприятия уровня трех звезд через основы современного кадрового менеджмента 87 3.

Возникла необходимость размещения гостей в комфортабельных гостиницых с соответствующим уровнем сервиса, которая привела к тому, что правительство и некоторые частные компании начали инвестировать средства в гостиничный бизнес.

Вне зависимости от категории во всех номерах есть беспроводной интернет и все необходимое для отличного времяпровождения. В стоимость проживания включено ежедневное посещение тренажерного зала. Для постояльцев номеров Полулюкс и Апартамент в стоимость номера включено посещение тренажерного зала и 2 часа ежедневно. Часы отдыха также скрасят эпатажный сигарный кабинет и уютный каминный зал.

Рекомендации по совершенствованию системы анализа качества Диплом - Предпринимательская деятельность в гостиничном бизнесе. дипломы материальной базы, полноты сервиса, уровня и качества гостиничных услуг.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания ВКР на тему: Желательно не старше года. Заранее спасибо! Предлагаем список документов источники поиска: Баумгартен Л. Маркетинг гостиничного предприятия: Юрайт, Стимулирование продаж гостиничных продуктов. Зайнуллина Т. Козлов Д.

курсовая работа по продажам

Бизнес-отели обычно располагаются в крупных экономических центрах в деловой части города. Предоставляемые услуги в бизнес-отелях очень разнообразны и широки, но главная задача этих гостиниц состоит в обеспечении необходимых условий работы и отдыха бизнесменов. Поэтому часто номера таких гостиниц оборудуются компьютерной техникой в последнее время с выходом в Интернет , факсимильными аппаратами, видеомагнитофонами, предоставляются услуги переводчика, секретаря, машинистки, копирования, обеспечивается бесплатная местная и оплачиваемая междугородная и международная телефонная связь.

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса. РАБОЧАЯ аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание курса, перечень .. Тема 1. Рынок гостиниц и развитие гостиничной индустрии. .. Согласно учебному плану курсовая работа по дисциплине «Организация производства и.

Анализ рекламной деятельности и ее роль в индустрии гостеприимства. Психологические, эмоциональные, цветовые аспекты рекламы. Основные показатели деятельности гостиницы. Совершенствование рекламной концепции и ее эффективность в гостинице"Красноярск". Пиар как способ рекламы. Главные Формы, используемые в связях с общественностью.

Совершенствование маркетинговой деятельности организации ООО «Отель Вознесенский»

Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. Прогноз экономической эффективности мероприятий. Актуальность темы исследования обусловлена необходимостью разработки современных управленческих концепций в индустрии гостеприимства, отвечающих требованиям современной глобальной экономики.

Индустрия гостеприимства — это один из крупнейших и широко представленных в международном масштабе видов деловой активности, где сконцентрирован значительный капитал и есть все предпосылки для дальнейшего устойчивого развития.

Объектом исследования моей курсовой работы является гостиничное стандартом о деятельности в сфере гостиничного бизнеса. Контроль контроль, совершенствование обслуживания путем разработки эффективной .. «сервис» означает систему мер, обеспечивающих высокий уровень комфорта.

Цель дипломной работы состоит в разработке комплекса методических и практических рекомендаций по разработке маркетинговой деятельности предприятия. Достижение поставленной цели требует решения следующих задач: Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, возникающие в процессе формирования и использования маркетинговой модели развития гостиничных предприятий. Введение Развитие индустрии гостеприимства с каждым годом набирает темпы. Так, в Москве городскими властями принято решение об увеличении до года номерного фонда столицы втрое.

Разрабатываются планы и схемы, утверждаются проекты и запускаются частные гостиницы. Гостиничный бизнес развивается, а вместе с ним развивается и сама инфраструктура гостиниц.

Рефераты по финансовым наукам

Посуда с пищей во время передвижения по коридорам и лифтам гостиницы к номеру должна быть прикрыта салфеткой. Некоторые модели тележек имеют подогрев. Глава . Тенденции и инновации в роботе хозяйственной службы 2. Необходимость нововведений в работе хозяйственной службы во время обслуживания гостей в номере Есть клиенты, которые ни за что не заедут в отель, если в нем нельзя заказать еду в номер.

Главная / Магазин / Туризм Сервис / Дипломная работа. Организация работы подразделения в гостиничном бизнесе 11 и совершенствования работы спортивно-оздоровительного центра в гостинице «Hotel Mandarin».

Размещена 23 Мая в Оценка индустрии гостеприимства в системе туризма 8 1. Особенности услуг средств размещения 11 1. Виды услуг в гостиничном хозяйстве 15 1. Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 22 2. Анализ дополнительных услуг в зависимости от категории гостиницы 27 2. Перечень дополнительных услуг в гостиницах высокой категории и виды их предоставления. Обзор и анализ спектра дополнительных услуг в гостиницах 39 высокой категории Санкт-Петербурга 39 2.

Непрерывное совершенствование системы дополнительных услуг гостиницы как необходимый фактор ее экономического роста 56 3. Индустрия как фактор повышения рентабельности системы дополнительных услуг в гостиницах высокой категории. Совершенствование системы обслуживания с учетом специфики делового туризма 58 3. Инсентив-туризм как возможное направление расширения спектра дополнительных услуг 61 3. Развитие конгрессной и выставочной инфраструктуры гостиницы 63 3.

курсовая работа про гостиницу

Коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, корректность поведения, неконфликтность Чувство юмора, высокая мотивация Тревожность, низкий уровень самоконтроля в поведении, замкнутость Внешние условия Наличие домашнего или мобильного телефона Судимость отель сервис персонал мотивация 1. Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути.

Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства.

В гостиничном хозяйстве слово «сервис» означает систему мер, со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и правомерно выделить гостиничную индустрию или гостиничный бизнес как.

Развитие розничного товарооборота в условиях конкуренции. Структура розничного товарооборота предприятия торговли в современных условиях. Товарные запасы, их формирование и использование как фактор конкурентоспособности. Эффективность средств, вложенных в товарные запасы. Розничный товарооборот торгового предприятия по основным группам товаров: Комплексный анализ розничного товарооборота в современных условиях. Экономическое обоснование плана розничного товарооборота. Формирование товарных запасов торгового предприятия в современных условиях.

Оптовый товарооборот и эффективность товародвижения. Комплексный анализ оптового товарооборота в современных условиях. Эффективность использования основных фондов на предприятиях в потребительской кооперации.

Рефераты по маркетингу

Дипломная работа: Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятия индустрии гостеприимства на примере малой гостиницы"Вероника" Название: Разработка мероприятий по совершенствованию качества обслуживания для предприятия индустрии гостеприимства на примере малой гостиницы"Вероника" Тип: Переход к рыночной экономике обусловил появление множества сфер деятельности, которые требовали инвестиций капитала.

Одной из таких сфер стала гостиничная индустрия.

Тема выпускной квалификационной работы: Совершенствование деятельности Руководитель: канд.экон.наук, доцент кафедры туризма и гостиничного сервиса А.В. Ефимов. Организация, на базе бизнес- путешественники.

ГЛАВА 1. В свою очередь, в современной экономике проблема качества является важнейшим параметром повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности. В настоящее время, качество оказания услуг становится основным фактором конкурентоспособности предприятий индустрии услуг, потому что именно с этой точки зрения потребители сравнивают предприятия между собой.

Кроме того, качество для индустрии услуг является интегральной особенностью, которая состоит ряда особенностей. В основе любой гостиничной услуги лежит необходимость удовлетворения определенной потребности. Поэтому основой гостиничных услуг является так называемый замысел, то есть направленность на решение определенной проблемы, удовлетворение конкретной потребности.

На самом деле потребитель получает не услугу, как имеющую определенный набор свойств, а способность удовлетворить некоторую свою потребность. Если замысел гостиничных услуг выступает как их содержательная сторона, то формой гостиничных услуг в реальном исполнении является сам определенный набор свойств, позволяющих реализовать этот замысел, то есть удовлетворить некую потребность клиента.

Поэтому на втором уровне гостиничных услуг рассматриваются их свойства и характеристики: Изложенное актуализирует поиск зарекомендовавших себя и новых подходов к управлению качеством услуг и их соответствующего экономического обоснования на уровне конкретных гостиниц. Степень разработанности проблемы. В последние годы в России возрастает внимание к исследованию особенностей формирования рынка услуг вообще, и сферы гостиничных услуг — особенно.

Исследуются новые направления развития и механизмы управления, проводится сравнительный анализ национальных рынков гостиничных услуг разных стран и российского рынка, их интеграция в мировой рынок услуг.

Основные гостиничные показатели

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!