Lotería suiza lotería suiza

¿En qué gastan su dinero los millonarios de la lotería??

Однако есть и те, quien tiene suerte. Por el último 50 лет в Швейцарии появилось 769 "Millonarios de lotería". Dinero, «упавшие с неба», могут и в самом деле вскружить голову. А как ситуация выглядит в Швейцарии? Willie Hipnotizador (Willy Hipnotizador), portavoz de Swisslos, esta hablando, что в целом информации о том, что делают со своими деньгами счастливчики, muy poco. Поэтому начиная с 2016 года эта лотерейная компания начала специально расспрашивать «своих миллионеров» о том, что изменилось у них в жизни после неожиданно свалившейся «манны небесной».

Como resulta, швейцарцы в целом сохраняют спокойствие и благоразумие. Realmente mucho dinero, parece ser, не приводят большинство швейцарских миллионеров в состояние «потери берегов». De lo contrario, многие «сначала выплачивают ипотеку на свой дом или отдают другие кредиты», — говорит Вилли Месмер. Las encuestas confirman, что почти все лотерейные победители пытаются распорядиться своими деньгами разумно и с прицелом на долгосрочную перспективу. Примерно около половины счастливчиков переезжают на новое место жительства, probablemente, с целью экономии налогов. Solo una persona, сорвавший в 2013 году солидный куш, cinco años después declaró, что от его выигрыша осталось уже не так уж и много.

Los "millonarios" recién acuñados son muy comedidos, когда речь заходит о том, чтобы рассказать о своем везении семье или друзьям. Подавляющее большинство таких людей не склонно оповещать о своей удаче весь мир. Так что социальные и семейные контакты от удачи в лотерее в Швейцарии особенно не страдают. Скромны швейцарцы также в области потребления. На предметы очевидной статусной роскоши деньги тратят только 30% ganadores. Otros prefieren "pequeñas alegrías". por ejemplo, muchos dicen, что они тратят эти деньги на поездки в экзотические страны или покупают себе автомобиль, который они давно уже хотели бы купить, но не покупали за отсутствием средств.

Mostrar más

Lotería suiza lotería suiza

Cómo se trata la adicción a Internet y al sexo en Suiza

Este contenido ha sido publicado 14 diciembre 2018 del año
14 diciembre 2018 del año
Internet y el sexo son una parte normal de la vida de cualquier persona., pero a veces puedes volverte adicto a ellos. Experiencia suiza.

Este artículo se migró automáticamente del sitio antiguo al nuevo.. Si ve errores o distorsiones, no consideres el trabajo, informe a [email protected] Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

No sin criticas

По данным швейцарского общественного (no estatal) Televisión SRF, швейцарцы тратят в год на покупку лотерейных билетов около 500 millones de francos, de los cuales 300 миллионов идут в лотерейный фонд, который затем делится между 26 кантонами Швейцарии. A dónde va el dinero? Данные за последние пять лет по 11-ти кантонам показывают, que solo 5% от общего объема денег, полученных за счет лотерей, идет в доход небольших общественных ассоциаций, объединений и союзов (в среднем это суммы менее 10 mil. francos). Se paga un tercio del dinero (траншами в размере не менее 1 millón. francos) tales instituciones culturales, como teatros, музеи и концертные залы.

La crítica particular es causada por el hecho, qué, по данным швейцарской новостной телепрограммы Rundschau, деньги идут на проекты не столь, por así decirlo, "Obvio". por ejemplo, только на строительство здания Музея изобразительного искусства Цюриха (Kunsthaus Zúrich) за счет лотерей было потрачено 30 millones de francos. В кантоне Аргау государственная транспортная компания Postauto (PostBus) получила из этих же источников 1,5 millón. швейцарских франков на свой собственный «исследовательский проект».

Y si llena el formulario del boleto de lotería con la mano izquierda?

В том же кантоне 250 000 швейцарских «лотерейных» франков пошло на торжественные мероприятия по случаю избрания Дорис Лойтхард в состав правительства Швейцарии, в Федеральный совет. «Причиной таких злоупотреблений стала недостаточная степень надзора за расходованием средств, а также склонность кантонов пользоваться активами, накопленными за счет лотерей, в режиме «самообслуживания», — указывает Фабиан Шнелль (Fabián Schnell), experto del think tank liberal Avenir Suisse.

Calificar artículo